Колыхание пространства - танцует ветер...

Алевтина Ерема
Танцует ветер, сияет солнце,
Мурлычет кот возле оконца.
Растёт трава, визжит коса,
Вся жизнь земная, как роса.

Вот капля есть, и вот - пропала,
Не помнит, где было Начало.
Все в Океан вошло опять,
Чтоб утром вновь всех волновать.