Ах, любовь...

Инна Бакушева
 Ах, любовь! Она ведь всем знакома,
Даже скептикам, совсем  немножко,
Да и как же усидишь ты дома,
По весне стучит она в окошко .

То пушистой веточкой сирени,
То мимозой, вечной недотрогой,
Лепестками сыплясь на колени,
Обещая счастья очень много.

Закружит, блудливая обманет,
Одурманит голову в итоге,
В омут все равно меня затянет,
Счастья нет, пишу я  в эпилоге...