Гляжу на звёзды

Елена Стасюк
Небо вызвездилось в полночь,
Млечный путь над горой встал.
Я ищу у звёд этих помощь,
Потому, что мой ум устал.

Я совсем не своя, знаю.
Я теряюсь в догадках своих.
То ли я для тебя стала,
То ли ты для меня стал родным?

Отпустить бы мысль на свободу,
Да привычка своё берёт,
Надо все продумать в угоду
Уму-Разуму наперёд..

Только разум не знает чувства,
Не ему о них и судить.
Потому и гляжу на звёзды.
Может, что подскажут они!