Как же всё же хорошо!

Ангелина Моисеенко
Как же всё же хорошо!
Аж качает на волнах!
Вот такого бы ещё!
Сладко-сладко! Ах-ах-ах!

Нежно-нежно, и опять...
Накрывает как волной...
Как люблю я поиграть...
Иногда сама с собой...

Расслабление и стон...
Ах! Волнительный подъём!
Мы немного пошалим,
А потом и спать пойдём...

Ах как всё же хорошо!
Накрывает как волной...
В общем наступил один
Ну... Оргазм очередной...

28.06.2020