Разлука

Лола Полковникова
Разлука незаметно так подкралась
Прикинулась подругой ночью зыбкой
Ссылаясь на бессонницу, усталость
Ты грусть в глазах не скроешь за улыбкой

Воронкой кружат лица и предметы
Весь мир померк, исчезли даже звуки
Звонки подруг, родных советы
Мучительно заглушат сердца стуки