СОН

Лола Полковникова
Не спеши уйти рано утром
Без тебя мне дышать трудно
Без тебя зря проходит мой день
Без тебя я всего лишь тень

Не спеши со мною прощаться
Задержись, не хочу расставаться
Так люблю тот покой с тобою
Жаль, что только во сне ты мой

Ты тепло, когда в жизни ненастье
Ты мой сон, в котором я счастлива
Обещай, что сегодня придешь
Обещай, не предашь, не уйдешь
29.06.2020