Опять

Георгий Дымов 2
Опять.. так хочется тепла,
Ведь жизнь устроена внезапно.
Вчера, сегодня - темень, мгла..,
Но вдруг, прольются краски завтра.

Опять.. так хочется любви,
Сердечности и пониманья..,
Чтоб не натужно: C'est La Vie,
А чтоб взаимность узнаванья.

Опять.. спешишь открыться весь
Чтоб не в обертке, не под маской..,
Чтоб встретить в ком-то тот же нерв,
Не убоявшись боли адской.

Опять ничтожно низок шанс,
Что все' сложа'тся пазлы до'лжно..,
Но, Черт.., возьми не в этот раз..
И, Бог.., дай столько, сколько можно.

***
16.03.19