Любите, девушки, китайцев!

Сергей Александрович Парфёнов
Любите, девушки, простых романтиков!
Отважных
       летчиков
            и моряков ...

            Поэт и музыкант
                В.Сюткин.

             *****

Любите, девушки, китайцев!
Любите только их одних!-
Извечных странников-скитальцев,
Любви бессменных часовых!

Любите, девушки, китайцев -
Храбрейших в мире моряков!
А на трусливых португальцев
Не тратьте, девушки, любов (ь).

Не тратьте время на японцев,
Не стоит им любовь дарить!
И нежелательно - эстонцев
(Да их и не за что любить).

Влюбляйтесь, милые, в китайцев!
Китайцы нам во всём - друзья!
А в филиппинцев и малайцев -
Ни в коем случае нельзя!

Любите, девушки, китайцев!
Не тратьте время на ху@ню.
(Я про якутов и нанайцев
Уже вообще не говорю).

Влюбиться можно да хоть в зайца!
И даже в ёжика вполне!
Но лучше всё-таки - в китайца!
Уж вы поверьте, девки, мне.

Ведь у отважного китайца
Есть дом в Пекине, брат и мать ...
(Тут можно, кстати, слово"яйца"
Оригинально срифмовать).

Любовь, как космос, бесконечна!
И во Вселенной вновь и вновь
Царит над всеми нами вечно
Одна Любовь, одна Любовь ...

Причём тут - спросите - китайцы?
Да не причём - отвечу я.
Я тему высосал из пальца.
Не обижайтесь на меня.

          с.@.парфёнов 2020 г.

p.s. Во время съемок этого стихотворения ни одна нация серьезно не пострадала. В смысле - я никого не хотел обидеть! ))) Если шо - звыняйте, Люды добры.