Пионы

Лариса Серцова
 
   Пионы - это чудо пионы,
   Красивые все цветы:  -
   Розовые, красные, белые
   Подарила от души мне ты.

   Я вдыхаю, созерцаю
   И любуюсь без конца,
   И теперь я не забуду
   Нашу встречу до конца.

   А теперь пионы в вазе
   украшают интерьер;
   Благодарю за поздравленье,
   Презент будет как пример.


   2020 г.,23 июня.