Не забывай меня, к себе зови

Твой Поэт
Я не печалюсь и не тревожусь вовсе.
Я знаю только, что любим тобой.
Я жду свиданья, оказаться возле
Твоей двери в избушке небольшой.

Открыть калитку и шагнуть к порогу,
Увидеть широко раскрытые глаза.
Об этом я мечтаю всю дорогу,
А по щеке моей бежит слеза.

Бежит и тяжесть дней уносит,
И приближает миг на острие любви.
А сердце счастья, неги просит,
Не забывай меня, к себе зови…

28.06.2020