Неуклюжие птенцы

Устиния Луговая
Неуклюжие птенцы
Ходят возле тротуара,
Словно братья близнецы
Эта маленькая пара,
А над ними птица мать
Отгоняет всех прохожих.
Птицы учатся летать,
Мать прохожие тревожат.
Быстро дети подросли,
Вылетают из гнездовья.
Только б крылья их спасли
И Господь им дал здоровья!
29.06.2020