Писал, пишу!

Саша Разумов
Писал, пишу!Кому че надо?
Златым пером, стихом кричать.
И не на сайт, в лесную чащу
С чертями, лешими плясать.
Они помогут и подскажут
Зачем стихи мне здесь писать,
Или послать все это к черту,
Листы стихами искромсать.
Прочтет страна и захлебнется
В порыве страсти охрененной
Воздать ли все, ЕМУ, поэту
С ткою мыслью несравненной
Пошлет чертей всех этих, к черту
И будет славить ЕГО стих
И от нахальства сим поэта
Народ тихонечко притих....:)