Да и нет

Константин Дубинин
В этом мире смысла нету
И куда же вы идёте?
И в подкинутой монете
"Да и нет" - чего вы ждёте?
Не ищите, не найдёте,
В этой жизни счастья нету!
"Да и нет" - чего вы ждёте
От сверкающей монеты?
Если счастья не найдёте,
Да и смысла тоже нету
*Для чего вы, что то ждёте?
И кидаете монету!


*Для чего же вы живёте?
И кидаете монету!

05.01 2017.