Эпоха Водолей дверь открыла,

Вера Бахматова
Рецензия на «Сын звезд» (Юрий Алов 2)



Эпоха Водолей дверь открыла,
И мысли новые летят.
Мы все сыны и дочери Вселенной мира,
Лишь временно надели свой земной наряд.

Здесь, на Земле , должны мы научиться,
И опыт взять земной.
Здесь мы должны в духовности развиться,
И осознать дух звёздный свой.

Благодарю за искренность сюжета,
Глубинную раскраску всех основ.
Сегодня это быль, не сказка это,
Связь с Существами Галактических миров.  29.06.2020г.