смп 189. Сны мои вереском поросли...

Елена Зернова
Сны мои вереском поросли.
След мой затерян давно в веках.
Тропы седые меня вели
Там, где лишь ветер гоняет прах.

Солнце скупое взойдёт на миг –
Глядь: а столетье уже прошло.
Сон мой из бездны опять возник,
В узел сплетая добро и зло.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"