Жизнь пролетает

Инна Бакушева
Жизнь пролетает очень, очень быстро,
И невозможно вспять всё  повернуть,
Прожил я жизнь бродяги, скандалиста,
И продолжаю свой нелегкий путь.

И знаю, все окажемся когда - то
В сырой земле, где будет только тлен,
Не избежать печального обряда,
И больше уж не будет перемен.

Ещё не поздно! Может оглянуться?
Понять, простить, как должное принять,
К березе белой тихо прикоснуться,
Как девушку любимую обнять.

Смахнув слезу, от счастья, не от боли,
За всё судьбу свою благодарить,
И просто жить, а не играя роли,
Смеяться, плакать верить и любить.