Ты уходил в ту бесконечность

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29.01.2016 г.).

Предисловие:

Жизнь - драма?
Размышление
Самой себе?

Всё вымученной
Болью в голове.
В душе, без
Повода, ранимой.

В сердце
Навязчивая
Горечь слов.

Над памятью
Минувших,
Не за горами
Лет?

Года летят
Со скоростью
Ветра - им
Не придти
В реальный мир.

---------------------

Господи,
Что эта жизнь?
Не стоит
Ломанного гроша.

Где миром
Правит доброта,
Любовь и уважение?

Скажи мне, Господи,
Где те, кто
Раньше времени,
Своим уходом,
Остались в сердце
Навсегда?

Неверием, слеза
Упала наземь...

Ты уходил в ту
Бесконечность.
Твои шаги из
Небытия.

В глазах твоих,
Отраженьем -
Ужас, боль.

Что нет тебя,
Мой брат, и
Никогда не будет.

При встрече,
Что сказать?
Своей душою,
Мыслью -
Возложить цветы.

Не облегчит слеза,
Не станет легче...

Кто выдумал тебя,
Душа -
Склонила голову.
Молчишь?

Что тут сказать?

Моя душа твоей
Душе рассказывает
Продолженье твоей
Жизни.

Господи, что
Наша жизнь,
Судьба?
Как в лабиринте!

Сегодня кто,
Завтра и вчера?

Звон колоколов,
Во храме догорают
Свечи.

По тем, кому
Заказана дорога
В неизбежность,
В никуда.

О, Боже праведный,
На тебя возлагаем
Надежды, обращением
Своим в словах.

Слеза скатилась -
Им не вернуться
Никогда в реальный
Мир.

------------------------

"музыка грусти" -
https://www.youtube.com/watch?v=182nWZZmeuo

Изображение из интернета.