Аврора по картине Алексея Акиндинова

Марк Остерман
Печален взгляд бездонных серых глаз.
И растворившись в колокольном звоне,
Над полем тихо трель скворца лилась,
Застыв росинкой в крохотном бутоне.
В подоблачную высь душа рвалась, 
И ласточкой скользя на небосклоне,
Мечтою в сердце вдруг отозвалась,
Как будто слившись с чистотой гармоний...

Марк Остерман
июнь 2020 г