Ну, нет в России олигархов Сатира

Марк Остерман
Ну, НЕТ в России олигархов!
И этим власть в стране - горда!
Владельцы ж уймы миллиардов,
Давно НЕ НАШИ господа!

У Них и подданство другое...
Счета в валюте... Не в рублях.
И говорить о Них не стоит
Уж точно,"Батька", второпях.

Их жёны, дети, тёщи , сваты
Давно забыли наш язык.
Они в Европе. Или в Штатах...
Вы их смотрели в инсте "ник"?!

Они ж не Васи, Тани, Клавы...
А Педро, Мэри и Кензи...
Поверьте, "Батька", вы не правы
Нет олигархов на Руси...

Живут у нас??? Всё объяснимо!
Они ж вливают капитал.
Чтоб Наш народ...неощутимо...
Все блага мира испытал.

В России НЕТу олигархов.
У нас доступны всем пути,
От столярА до  патриарха
Решает сам , КУДА идти.

Марк Остерман
июнь 2020 г