Дуб без листвы

Вадим Константинов 2
                Теперь, как дуб,
                Утративший листву...

                В чём разве только
                Время виновато...

                Я за ушедших в мир иной
                Живу!..

                Особенно, за маму...

                И за брата!..
                27.02.2017.