О добром начальнике

Юрий Маркин -Сентябрь
в одном недобром государстве
начальник очень добрый жил
кто с ним невежливо общался
мочил

мочил в сортире в туалете
мог замочить на проходной
мочил всегда зимой и летней
порой

он доброты своей стеснялся
ведь он среди злодеев жил
и добрым матом не ругался
мочил

но доброта так напирала
мочить людишек перестал
душа и он едины стали
кристалл

Июнь 2020 г.