Прекрасное Утро Творение Божее

Валентина Шенягина
... Прекрасное Божее  Утро расцвело над Землёй ...
Птицы запели  !!... Неба свод  золотой
Ни облачка   ни  дождевой тучки   ...
Рассвет  сегодня был Послевоскресный и  лучший
Мирно   ступил в   Мир  Добрый  Могучий


29 Июня ...  Солнце взошло
Тепло  светло  мирно   и  орошо
Шелестит  травами    спелыми ,  Цветами пахнущий ветер !!...
Молимся  Боже :   всё  мило сердцу  на  свете ...

Отцветает  шиповник , наливаются ирга и  смородина
Здоровье и Счастье Желает Нам  любимая РОДИНА ...
Всем  ЛЮДЯМ  Отечества и Всем ЛЮДЯМ  Всего  Живого Земного Шара
... Вчера стоял зной   , сегодня жара немножечко спала ...
И смотрит с любовью  Господь   свысока
И бережно Ангела  правит
 Жизнью  Рука