Вот женщина, торгующая гусем...

Поэт Хренов
Вот женщина, торгующая гусем,
Которые пока еще цыплята,
Но вонь от них стоит за километр,
Такая их пернатая природа.

Вот женщина красивая когда-то,
И все ее мозолистые руки,
Но имени ее мы не узнаем,
И как она дошла до этой жизни.

07.05.2020