Башка пройдет...

Поэт Хренов
Башка пройдет,
Она всегда проходит.
Еще такого не было ни разу,
Чтобы она однажды не прошла.

И я терплю,
Я знаю свой прогноз,
Свои границы, рамки, горизонты,
Препятствия к отдельным видам спорта,
Принятию определенных поз.

Итог один,
Клин вышибает клин.
Босой, на кухне, щупающий сердце,
Завариваю в чашке аспирин.
В окне маячит ангел в полотенце.

31.05.2020