Серегу путешествовать не прет...

Поэт Хренов
Серегу путешествовать не прет,
Серега лучше дома посидит,
Тем более разбился самолет,
Тем более кругом бушует грипп.

Серега одевается в халат,
Серега погружается в абсент,
Тем более Серега не женат,
Тем более Серега импотент.

21.03.2020