Ложь

Евгений Русов2
На сколько честным ты бы не был
Ты все равно всем будешь врать
Твоя душа летит тут в небо
Кто ты, поверь, всем наплевать
Так почему же мы не можем
Сказать как есть прямо в глаза
Мы все слова прям в кучу сложим
И выбросим. А что тогда?
Нам больно слышать ложь
Но сами мы не без греха
Ведем себя как главный вождь
Преувеличиваем слегка
Ты можешь быть заботлив, мил
И утверждать что против лжи
Но правду сам сказать нет сил
Стоишь над пропастью во ржи
Ты сам за правду, а уже вранье
Ты сам боишься все сказать
Ты будешь биться в лед
Но всем, поверь, всем наплевать
Так что такое ложь на самом деле
Не будем долго выяснять
А это то что на пределе
И то что проще всем сказать