Утреннее пожелание вам!

Анна Ивановна Черникова
Пусть будет оно таким:

Наполненным утренней свежестью.

И запахом поля родным,

И небом-с его бесконечностью
.
С колосьями хлеба в полях,

С ромашками русскими всюду
.
Пусть в сердце хранится у вас

Всегда это русское чудо.

И пусть по утрам каждый час

Вы слышали птиц на рассвете
.
И солнечный диск,чтоб не нас.

И розы стояли в букете...