На исходе двадцатого века

Андрей Андреевич Нестеров
На исходе двадцатого века,
На разломе времен и эпох 
Познакомились два человека 
И любовь ниспослал на них Бог. 

Нерастраченной страсти лавина 
Все преграды снесла на пути.   
В одно целое две половины 
Так сплелись, что их не расплести.
               
Как награда за долготерпенье, 
За холодные ночи без сна, 
За мучительные сомнения 
В их сердцах поселилась весна. 

И пылает огнем факел страсти,
Освещая счастливый их путь. 
Я желаю ему не погаснуть 
И влюбленным с пути не свернуть...


        29.06.2020г.