Бедняга возничий

Андроник Семенов
Прискорбный возничий
Возникший скоромно
Пытаясь проститься
Питается пылью
С родимых дорог
Налипшей на шины
Машины несчастья
Машины свободы
С бедой бутерброды
Он кушал на завтрак
Бедняга возничий
Бродяга безвольный