в моем наклонном городе опять чума

S.Kot
в моем наклонном городе
опять чума
в оконных отражениях
и вне – тюрьма

сухие арыки -
в них нет воды
мы не предвидели
такой беды

сердца омоет дождь
вернет рассвет?
но взаперти  прождешь
сто тысяч лет

Господь покинул -
тяжело дышать
веду дневник, крошу
графит в тетрадь