Не хочу умирать

Наталья Карпова 7
Не хочу умирать,
Только сил уже нет.
Чтоб терпеть и страдать
Родилась я на свет.

Я любимых своих
Потеряла давно.
Встречу снова ли их
- За меня решено.

Только Бог мне подмога
- Вдруг Он разрешит
Мне на год, на полгода
Подольше пожить.

Для чего - непонятно,
Ведь жизнь нелегка.
Но мне очень приятно
Смотреть в облака.

Где, возможно, я встречу
Любимых своих.
Ведь мой старческий вечер
Невозможен без них.

Я их всех молодыми
Часто вижу во сне.
Счастья искры былые
Приходят ко мне.

Чтоб со мной не случилось,
Я помню о них.
И о них, о любимых
Последний мой стих.