***

Юлия Кирпичева
я ношу с собой камешек грусти
сколько помню себя,
сколько знаю
(он вообще-то почти не мешает,
иногда только колется больно).

вместе с ним я сижу молчаливо
и смотрю в потолок среди ночи.
иногда ни о чём не жалею.
иногда сожалею о многом.