Второй концерт у контрабаса соло

Аллочка Верди
Ой, милый, это так приятно,
Сыграй ещё раз это место,
Какое славное анданте!
Теперь – финал, и престо, престо!

Концерт исполнен идеально!
Ты вырос профессионально.