Первый концерт за контрабасом соло

Аллочка Верди
Ну что ж ты, милый – сразу престо?
А где прелюдия, анданте?
И как такого музыканта
Не выгоняют из оркестра?

Ну ладно, значит, до субботы.
Иди, учи получше ноты.


*Музыкальные термины:
Анданте – медленно,
Престо – очень быстро