Дыхание ветра

Вера Тимофейчева
Ноги легко коснулся ветер!
Я с оживлением его встретил!
Точней не я - моя душа!
С балкона дунул неспеша!

Он, как хозяин появился!
А перед этим сон мне снился!
Я задремал, устав, прилёг!
Ветер от сна совсем далёк!

С ветром дыханье появилось!
Признаюсь, это не приснилось!
Он словно дунул в сердце мне!
И счастлив я теперь в тройне!

Способен чувствовать и думать!
Любить и верить в чудеса!
С надеждой планы все продумать!
Сумку собрав за  полчаса!
;
А он прохладный... и приятный!;
Очарованию нету дна!
Меня ждёт чай с имбирем мятный!
Пью с наслаждением допоздна!