Смятение

Николай Гато
Собраться б с силами и просто удалиться,
Перечеркнуть ту жизнь, которую вели.
Уйти бесследно или просто утопиться,
Во тьме шизофрении нет уж сил.

Отдаться на покор нелепой мысли,
И просто удалить из жизни страх.
Забыть или запомнить эти лица,
Которые являлись лишь в мечтах.

Что делать до сих пор увы не знаю,
Какой же мне подписан приговор?
Я просто иногда не понимаю,
Что мысли от меня хотят в упор.