Моё внутри

Калайтанова Ксения
Моё внутри так терпит боль,
Не говорю тебе об этом,
На фото взгляд её - пароль,
Ко злости, ревности сюжету.

Моё внутри от боли рвётся,
Когда царапают тебя воспоминанья,
Мне невозможно в прошлое вернуться,
И пусть бы знала все заранее.

Моё внутри как в испытанье,
Так стойко борется за тишину,
В которой будет ноль воспоминаний,
От прошлых чувств, что прячешь ты в углу.

Моё внутри не устаёт бороться,
Мне суждено такие раны получать,
За то, что я вот только взрослой,
Сейчас смогла тебя я удержать.

Моё внутри, терпя, молчит об этом,
И пусть воспоминанья - в раны соль,
Как в  жизни она ходит рядом где-то,
На фото улыбается порой...

Крича, терпя и снова истязаясь,
Стараюсь я её пароль не замечать,
Ко злости, ревности, где улыбаюсь,
Пытаясь прошлых чувств твоих сюжет терять.






29 июня 2020