***

Мешков Александр Юрьевич
Поздно, на закате дня,
В небо ворон взвился.
Жизнь переменилась вся,
Сам я изменился.

Были люди разные,
Встретился со столькими.
Были слёзы радости,
Стали слезы горькими.

Я ночами волком выл
Месяц неустанно.
Где- то рядом папа был,
Но его не стало.

Думал очень часто я:
Жизнь такая странная.
Была мама счастлива,
Стала мама старая.

Страхи были мнимые
Очи были ясные.
Была жизнь счастливая,
Стала жизнь напрасная.