Цвели незабудки для нас...

Алексей Рожнов
Кто то счастлив
И здесь и сейчас
А я только в прошлом
А я только в прошлом
Цвели незабудки для нас
Мы шли по дорожке
И цвет незабудок
Так шёл
Глазам твоим ясным
Я пальцы с твоими
Заплёл
И был очень счастлив.
Осталось всё там и тогда
Течёт река жизни
Бегут как шальные года
И в памяти виснут.