Там, где ждут...

Лика Чин
Там, где ждут,
Высыхают все слезы,
И становится краше душа.

Там, где ждут,
Невзирая на грозы,
Открывают тебе ворота.

Там, где ждут, -
И поймут без упреков,
И согреют любовью сердца.

Там, где ждут,
Не дадут одиноко
Угасать как в пустыне свеча.

Там, где ждут,
(Близко или далёко)
Маяком будут в жизни всегда.

"Там, где ждут.."
Одинокость и жёсткость -
Нынче жизнь.
Все - пустые слова...