Я восседаю молча в туалете

Дмитрий Правда
Я восседаю молча в туалете,
Читаю новостей объемный блог,
Вся жизнь проносится в клозете,
И выйдешь все равно один итог...

По центру сидя, или целясь сверху,
С наружи двери или взаперти,
Жизнь проплывает брюхом кверху,
И пахнет тем, чем раньше согрешил...

А где итог? Где аксиома жизни?
Тот постулат, который нам введён,
Он не похож на правду этой мысли,
Скорей на теорему, где закралась ложь...

И так живу без смысла прозябаю,
Убогой жизнью спящего жучка,
Лишь в туалете новости читаю,
Сижу и думаю, спасибо не меня...