И это всё?

Сергей Чурилов 2
Что - это всё? Но я ж не жил!
Не дотворил, не долюбил.
Не только радость не познал,
А даже рядом не стоял.

Всю жизнь готовился я жить. 
Хотел сильнее я любить
И больше в жизни отдавать
Для той, кого уж не сыскать.

Игра окончена, капут...
И титры быстрые бегут,
И тенью занавес ползет...
Настал теперь и мой черед.

Добро пожаловать туда,
Откуда нет пути сюда.
Там нет ни радости, ни зла,
Лишь только мрак и тишина.

Наверно, всё я совершил,
Хоть кажется, что не дожил.
Не зря рожала меня мать,
Отец старался воспитать.

Всем отдал я по жизни дань.
Немного гложет лишь печаль -
Тем мало время уделил
Кто искренне меня любил.

Ну что, прощайте. Так и быть,
Раз уж пора мне уходить,
То смысла нет давить слезу
Ни мне, ни вам. Да никому.

Стоит безмолвною стеной
Всё, что случилося со мной.
И не прибавить, ни отнять.
Да и не надо, так сказать...

Чурилов С.В.
28 июня 2020 г.