Где же вы, девчонки молодые

Сергей Голубкин
Где же вы, девчонки молодые
В мини-юбках и на каблуках?
Где же вы, денечки золотые?
Пролетели пулей, ох! и ах!

Где же вы, красотки удалые?
Белозубый, серебристый смех?
Заскрипели челюсти вставные,
Спину прострелило, как на грех.

Говорили мне, что время лечит,
Всё, мой друг, со временем пройдет!
Почему же так стенает печень?
Почему же всё наоборот?

Не был никогда я пессимистом,
Рано собираться на покой.
Надо коньячку принять грамм триста,
Все болезни снимет как рукой!