Этот день

Ам Штерн
Последние слезы
Последняя драма
Число это будет
Отмечено красным

Но зелёный любимый.

Это не праздник
Это не горе
День этот будет
Навеки запомнен.

Жить без возврата
Не думать о боли
Это итог
И он будет исполнен.