Армагеддон

Валентин Яковлев
 
АРМАГЕДДОН 2020!?

Человечеству остаётся только кричать,
ОРать (ОР - Свет внутренний) что есть мочи:
Матенька Миннэ,Мамочка родненькая, Царица золотенькая,
только Ты нас можешь сегодня спасти!
Только Ты нам можешь сегодня помочь!
http://stihi.ru/2020/06/07/5610

Батенька и Матенька Миннэ готовы ПОМОЧЬ Амешаспентами...
Какая великолепная сумма=Единение=Аувертад, СЭБВиЕЕ.
https://proza.ru/2017/09/22/235

Какой дивный иконостас Храма Мирра! Утвердите его в своем сердце, пользуйтесь им. Призывайте каждую из перечисленных амешаспент (АММАпомошники) - и они не преминут прийти на помощь!
Расстаньтесь с традиционными чинами иудеопетрианских иерархий, увы, сослужебными дракону и драконихе и тысячам даэвов, хищно кружащим над Землей как комары, ищущие впиться в человеческую плоть, запечатывающих церковными чугунными замками Небо. 06.06.2020г.
+++++
"Условием действенного мирра [духовного] на Земле и в тысячах других цивилизаций —
принятие а р м а г е д д о н а - активного противостояния добра и зла -
как основополагающего , №2, закона Универсума.
устав №1 гласит: в мирре безусловно торжествует добро.
Второй устав: брань добра и зла н е и з б е ж н а,
пока зло окончательно не будет побеждено и вытеснено из межгалактического Универсума".
Добрые цивилизации 02.04.2016 год.
+++++
Гора, холм, Мегиддо в Израиле (из-РА-Эль), где была последняя битва добра и зла.
Армагеддон — долина, место борьбы добра со злом, сынов света с сынами тьмы.
В 2000 году в этой долине тысячи журналистов с камерами ждали "конца света" - окончательной битвы добра и зла. Хотели первыми написать и отснять репортажи о последней битве. А она только с апреля 2016 началась незаметненько да ещё и в РАссеи с межгалактическим масштабом...
Армагеддон и апокалипсис — два громких библейских термина современности.
Армагеддон всегда предваряется апокалипсисом=Откровением Свыше.
И вот ныне добрые цивилизации взывают к совести человечества через
«в е л и к о е Откровение Земле добрых мирров»! Некий в з р ы в Слова.
В дополнение 35 годам Откровений Божией Матери в России с 1984 года.
                Эксцерта. Мирр Китежский 28.06.2020г.