Лимерики-12

Фоминых Андрей-Первоуральский
К нам прилетел колдун из Непала.
На базар я быстрей побежала.
Парень в сексе не слаб.
И всех страждущих баб.
Он находит по запаху сала.

Две путаны в подпольном борделе.
Нуворишу на уши подсели.
-Вы, понять нас должны.
Мы кристально честны.
Первый раз будем в грязном мы деле.