Тем, кто уже не с нами

Юрий Волков 69
Уходят от нас наши близкие люди,
Наши мамы, отцы, друзья, и подруги.
Братья и сестры уходят от нас,
Когда наступает последний их час.
Мы время не в силах остановить,
И поступь судьбы нам не отменить.
Лишь в наших сердцах они жить остаются,
И в памяти нашей они нам смеются.
Они с нами рядом, мы их просто не видим,
И верят они, что мы их не обидим,
Свечу мы поставим за их упокой,
Чтоб крылья расправили они над землёй.
И рады они всем нашим свершениям,
И небо наполнено их ярким свечением.