Выгул лохматого друга

Серж77
Вопросительно щенок смотрит на Иветту,
Та решает поводок и ошейник взять,
Бим коснулся её щёк благодарность эта,
Как иначе тот щенок будет проявлять

Свои чувства и любовь к девочке Иветте?
Она погуляет с ним и доволен пёс,
Взгляд от радости щенка ясен стал и светел,
Только мучает его лишь один вопрос:

«Завтра будем мы гулять в сквере, у хозяйки
Будто спрашивал щенок, посмотрев в глаза,
Завтра будешь мне бросать мячик или палку?»
Утвердительный кивок девочки сказал

Всё без слов, но понял пёс жест хозяйки Веты
И пошли они домой в вечер ясный тот,
И уже решён вопрос, завтра, на рассвете,
Снова девочка чуть свет с псом гулять пойдёт.

Вопросительно щенок смотрит на Иветту,
Та решает поводок и ошейник взять,
Бим коснулся её щёк и с лучом рассвета,
Снова вышли в парк они, чтобы поиграть.