Частушки-21

Фоминых Андрей-Первоуральский
Тёща всех в узде держала.
А особенно меня.
Я не скрою, так гоняла,
Что боялся как огня.

Потеряла сумку милка.
И сидит она ревет.
-У меня там с маком булка.
И с колбаской бутерброд.

Выдал, жаль, меня мобильник.
Зазвонил в кладовке он.
Получил я подзатыльник.
За распитый самогон.

Муж мой прятался в сарае.
А любовник за кустом.
Ну, подумаешь, нагая.
Вышла я во двор с веслом.