House nigger

Дмитрий Гирш
Не делите на белых и черных,
Черножопые, время работать,
Вас отлупят, скотов непокорных,
Могут вам, если надо, и плоть драть.
В кандалах по плантациям бродите,
Невдомек вам, за что вы в рабстве,
Вы зерно для людей производите,
Сами жрете похлебку из рапса.
Ваших глаз обезьянья тупость
Выдает в вас последнюю низость,
Не сочтите, негры, за грубость,
Мы хозяева, вы – рабы здесь.
Ваш хозяин продаст вас на рынке,
Если будете хлопать глазами,
Вас излупят батогом да ботинками,
Не хотел бы я быть вами...
Говорит вам все это, ублюдкам,
Хауснигер с плетью в руке,
Не видать похлебки вашим желудкам,
Ну-ка, вкалывать, ну-ка, шельмы, к ноге!
Хауснигер вам скажет правду:
Черной кожей обтянуты вы,
Чтобы белым угодьям подрезать лужайку,
Не подняв от нее головы.
Всем работать, мать вашу, живо!
Всех вас снова ждет плетка моя,
Ваш хозяин не любит, когда лениво
Вы ползете, цепями звеня.
Белых надо уважать, слышишь, сучка?
Не смотри на меня исподлобья.
А не то тебя научим
Белых жаловать, ты, отродье.
Хауснигер вам вправит кости,
Не просите потом не лупить вас,
Вы отведаете, мать вашу, розги,
Ну-ка, живо работать, шевелитесь!
Посмотрите-ка, я хауснигер,
Я велю вам рабами быть вечность,
Я лежу в гамаке, руки-ноги раскинув,
С ранней зорьки до позднего вечера.
Не делите на черных и белых,
На рабов и рабовладельцев,
Ведь не ваше собачье дело,
Почему одним все, другим децл.
Хауснигер на то и белый,
Чтобы вам невдомек было это,
Все имеет для белого цену,
Кроме белого Нового Света.
Черным задницам ой как несладко,
То и дело достается тавро,
Потому как в руке рукоятка
Не у вас, и не ваш это ствол.
Негритоски, готовьте супчик,
Черномазые, слюни глотай!
Я имею ваших сучек,
Что несут хаус нигеру чай.
И несут хауснигеру кофе,
И несут хауснигеру жрать,
Хауснигер их хлещет по жопе,
Всех рабов заставляет пахать...